Und was ist mit den Kuchenresten?!

Viele, die sich den Kuchen mit Herz angeschaut haben, fragen sich: Was mach ich mit den Kuchenresten vom roten Teig?

Auch hierfür gibt es eine Lösung und die lautet Rumkugeln! :)

Dafür brauch man pro 500 g Kuchen etwa 80 g weiche Butter und 6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft). Alles zusammen mit dem Knethaken des Rührgeräts vermengen bis eine schön formbare Masse entsteht.
Zu Kugeln drehen, in geschmolzener Zartbitterkuvertüre tauchen und zum Schluss in Kokosraspeln wälzen. Trocknen lassen und kühlen!

Sehr schnell, einfach und eine tolle Resteverwertung (auch für andere Kuchenreste).


Ist auch super als kleines Geschenk geeignet! ;)


Da ich immer 80% Rum verwende, sollte man von diesen Kugeln nicht zu viel essen! ;)

Aber in Massen sind sie ein Genuss!

Beliebte Posts